VITÓRIA SUGESTIVA

• Compartilhe:

Para a alegria da nação proletária, Dragão estreia com vitória.

Destaque na partida, o lateral direito Caíque abriu o placar com um golaço.

Depois de pouco mais de dois meses sem entrar em campo para jogar partidas oficiais, o Confiança estreou com uma vitória maiúscula Campeonato Sergipano 2016, vencendo o Guarany por 3 a 0.

Sem encontrar maiores dificuldades, o Dragão do Bairro Industrial se comportou bem em campo, e pressionou o adversário durante toda a partida. Os gols foram marcados por Caíque e Wallace Pernambucano, no primeiro tempo, e por Warley, na segunda etapa do jogo.

O Confiança entrou em campo com Rafael Sandes; Caíque, Valdo, Eron, Izaldo; Elielton; Everton, Flávio, substituído por Leandro Kível; Wallace Pernambucano, que deu lugar a Júnior Paraíba; Warley e Danilo Bala, que saiu para a entrada de João Guilherme.

Com essa vitória, o Confiança já inicia a competição na liderança. O Dragão volta ao gramado pelo Campeonato Sergipano na próxima quinta-feira (28), contra o Socorrense, às 20h15, na Arena Batistão.