Jogo treino termina com placar de 3 X 2 para o profissional

18/12/2013 postado: 18/12/2013

• Compartilhe:

Foi bem disputado o jogo entre a equipe Sub 19 e o time profissional do Confiança. Os garotos mostraram entrosamento e domínio, enquanto o profissional mostrou que está preparado técnica e fisicamente para as disputas da temporada.

O placar final do jogo foi 3X2 para o profissional. Até o final do primeiro tempo, a disputa estava empatada, em 1X1, com gols de Walace e Damião, este último de pênalti. No segundo tempo, o atacante Philco, marcou o segundo para o profissional, e Índio para o Sub 19.

O terceiro gol do time profissional foi de Philco, que somou dois gols na partida. O da base também marcou um terceiro, de André, que foi impedido pelo árbitro da partida, Bonfim Francisco dos Santos, o professor Bonfim.

Apesar da chuva, os torcedores acompanharam a partida. Na sexta-feira, o time do Sub 19 vai jogar contra o Itabaiana, às 17h, no Sabino. Esse é o time que embarca para São Paulo para disputar a 45ª Copa São Paulo 2014.