COMEÇO DIFÍCIL

23/11/2015 postado: 23/11/2015

• Compartilhe:

O Elenco Sub-19 do Confiança está em Coruripe, Alagoas, disputando a Copa NE Sub-20.

A equipe Sub-19 do Confiança, que está na cidade de Coruripe (AL), disputando a Copa Nordeste Sub-20, estreou na competição na tarde do último domingo (22), no estádio Gerson do Amaral, contra o Vitória (BA), de quem perdeu por 3 a 0.

A equipe do Dragãozinho iniciou bem a partida, chegando a abrir o placar no primeiro tempo do jogo, com gol marcado pelo atacante Iago, mas o Vitória conseguiu segurar a pressão azulina, e empatou. Na sequência da segunda etapa, o rubro-negro baiano marcou mais dois gols e virou a partida.

O próximo desafio do Dragãozinho Sub-19 acontece nesta terça-feira (24), às 20h, contra a equipe do América de Natal. O jogo também será realizado no Estádio Gerson do Amaral, em Coruripe.