Empate garante a liderança

15/09/2014 postado: 15/09/2014

• Compartilhe:

O Confiança empatou com o Porto de Caruaru e garantiu a liderança na Série D do Brasileiro com um gol do Leandro Kível. A pontuação começou com o passe do Bibi e a finalização do Leandro Kível. O quarto dele no Campeonato e o 56º em parceria com Bibi, durante os três anos de trabalho da dupla.

No primeiro tempo do jogo, o Confiança marcou melhor, mas não finalizou as jogadas. Além do campo não ser dos melhores, o juiz também não estava usando o mesmo peso e a mesma medida para as duas equipes.

O primeiro tempo acabou em 0X0. No tempo complementar, o time voltou mais fechado, e ainda assim, o Porto marcou o primeiro gol da partida.

Em um choque com o jogador do Porto, o árbitro principal, fraturou a clavícula e teve de sair do jogo, deixando um juiz pernambucano em seu lugar.

O Confiança não desanimou e persistiu até que, com o passe de Bibi, Leandro Kível marcou o gol do empate, e que garantiu a posição do time proletário. Apesar da bandeirinha, ter dito que o gol estava impedido, o juiz confirmou a legitimidade da marcação.

CONFIRA A Classificação DA Série D (ATÉ O DIA 14/09)