Campeonato Sergipano Sub 17

27/10/2014 postado: 27/10/2014

• Compartilhe:

A equipe do Sub 17 do Confiança jogou no último sábado, 25, 11h, no Parque da Sementeira, pela quarta rodada do Campeonato Sergipano da Categoria, quando jogou contra o Agamenon.

A partida terminou em 2X1. Esta é a quarta vitória do grupo na competição, que é um evento oficial promovido pela Federação Sergipana de Futebol.

O primeiro gol foi marcado na primeira etapa, pelo zagueiro Wallace e o segundo, pelo atacante, camisa 9, Anderson, no segundo tempo do jogo.

Com a vitória alcançada a equipe soma 12 pontos em quatro jogos disputados, conquistando antecipadamente a classificação para a segunda etapa da competição.

O grupo jogará no próximo sábado, no Sabino Ribeiro, pela segunda fase da competição, com o adversário ainda a ser confirmado.